SSブログ

モスバーガーのとびきりハンバーグサンド厚切りベーコンオニポテセット [モスバーガー]

モスバーガー

とびきりハンバーグサンド 厚切りベーコン
オニポテセット

を食べました

420円
350円+20円

406kcal
180kcal
137kcal

ちょいと待って、

モスバーガーとびりきサンドベーコン.JPG


こんな感じ

とびきりハンバーグサンドは、

モスバーガーとびりきサンドベーコン2.JPG


こんな感じ

醤油ソース、オニオンソテー、粒マスタード、ベーコン、ハンバーグがサンドされています

オニオンはソテーされていますが、シャキシャキ感が若干残っていましたね

厚切りベーコンとハンバーグでボリューム感はしっかりと感じられます

美味しかったです


オニポテは、

モスバーガーとびりきサンドベーコン3.JPG


こんな感じ

フレンチフライポテトとオニオンリングです

ポテトは普通かな

オニオンリングは厚めの衣がサクサクでタマネギが甘くて美味しかったです


ドリンクはセットに+20円でクラムチャウダーにしました

モスバーガーとびりきサンドベーコン4.JPG


こんな感じ

あさり、ベーコン、タマネギ、じゃがいもが入ってるそうな

ちょっと温度が低めだったかな
こういうのはアツアツの方がやっぱり良いですよね

あさりとじゃがいもはたっぷり入ってます

温度はアレでしたが、しっかりとクラムチャウダーで美味しかったです



nice!(64)  コメント(28)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 64

コメント 28

takechan

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
by takechan (2013-01-02 06:50) 

ryuyokaonhachioj

明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
by ryuyokaonhachioj (2013-01-02 07:04) 

xie

新年あけましておめでとうございます(*^^*)
本年もよろしくお願いいたします!
by xie (2013-01-02 07:04) 

キタロウ

>takechanさん

明けましておめでとうございます

こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 07:34) 

キタロウ

>ryuyokaonhachiojさん

明けましておめでとうございます

こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 07:35) 

キタロウ

>xieさん

明けましておめでとうございます

こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 07:36) 

YUTAじい

新年あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いいたします。
by YUTAじい (2013-01-02 09:27) 

キタロウ

>YUTAじいさん

明けましておめでとうございます

こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 10:36) 

okin-02

新春のお慶びを申し上げます
旧年中は我がブログにお付き合い頂き有難う御座いました、
本年も相変わり無くお付き合いの程宜しくお願い致します。
今年が皆様にとって幸多き年に成る事をお祈り致します。
by okin-02 (2013-01-02 10:39) 

snao

あけましておめでとうございます
昨年、更新お休みの記事を見かけたときは
いつも美味しそうな情報いっぱいでお邪魔するの
好きだったのに(´・ω・`)と思っていたのですが
御復活嬉しいです♪
ハンバーガーの玉葱、しっかり形が崩れずの写真で
歯ごたえが想像できます(笑)
by snao (2013-01-02 11:29) 

newton

正月2日目にして、ハンバーガーを食べたくなってきました。
by newton (2013-01-02 11:52) 

tooshiba

ライバル店がダメということではないのですが、モスと聞いただけで「美味そう!(お値段は高めだけど)」と思ってしまう自分は、立派に刷り込みがなされている=イメージ戦略が成功した証拠ですね。(^_^)

お味も良かったとのこと、何よりです。
by tooshiba (2013-01-02 12:57) 

ja1nuh

あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。
by ja1nuh (2013-01-02 17:02) 

キタロウ

>okin-02さん

よろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 19:23) 

キタロウ

>snaoさん

明けましておめでとうございます

暇な時だけの不定期更新ですが、よろしくお願いします

このくらいの火の通り具合ですと苦手な人が出てきそうな気がします(笑)
by キタロウ (2013-01-02 19:25) 

キタロウ

>newtonさん

これ自体は結構前なので、自分もハンバーガーが食べたくなりました(笑)
by キタロウ (2013-01-02 19:35) 

キタロウ

>tooshibaさん

それは自分もありますよ
最近はライバル店の値段も同じような感じになってますけどね

ここは注文後に作るのもあってか、やっぱり美味しい気がしますね
by キタロウ (2013-01-02 19:42) 

キタロウ

>ja1nuhさん

明けましておめでとうございます

こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 19:43) 

カツテキ

厚切りってイイ響き☆
温度がアレだと確かにアレですね~。
by カツテキ (2013-01-02 21:56) 

キタロウ

>カツテキさん

厚切りって良いですよね~
肉系は厚切りでなきゃ

そそ、やっぱりアレですよね(笑)
by キタロウ (2013-01-02 22:26) 

ねじまき鳥

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

by ねじまき鳥 (2013-01-02 22:40) 

chima

オニオンリング大好きです
家で作るとあんまりさっくり上がらなくて
べっちゃりになったりするので外で食べたいです
by chima (2013-01-02 22:52) 

キタロウ

>ねじまき鳥さん

明けましておめでとうございます
こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 23:03) 

キタロウ

>chimaさん

好きですか
自分は普通くらいですかね(笑)

確かに家では作りにくくて、外で食べたいものってありますよね
by キタロウ (2013-01-02 23:05) 

shinobirika

おめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。更新楽しみにさせて頂いております。おいしいもの情報、よろしくお願い致します!
by shinobirika (2013-01-03 00:27) 

ネオ・アッキー

あけましておめでとうございます 旧年中は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願い致しますm(._.)m
by ネオ・アッキー (2013-01-03 03:52) 

キタロウ

>shinobirikaさん

明けましておめでとうございます
こちらこそよろしくお願いします

暇な時の不定期更新となりますが、よろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-03 07:47) 

キタロウ

>ネオ・アッキーさん

明けましておめでとうございます

こちらこそお世話になりました
よろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-03 07:48) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。