モスバーガーのとびきりハンバーグサンド厚切りベーコンオニポテセット [モスバーガー]
モスバーガーの
とびきりハンバーグサンド 厚切りベーコン
オニポテセット
を食べました
420円
350円+20円
406kcal
180kcal
137kcal
ちょいと待って、
こんな感じ
とびきりハンバーグサンドは、
こんな感じ
醤油ソース、オニオンソテー、粒マスタード、ベーコン、ハンバーグがサンドされています
オニオンはソテーされていますが、シャキシャキ感が若干残っていましたね
厚切りベーコンとハンバーグでボリューム感はしっかりと感じられます
美味しかったです
オニポテは、
こんな感じ
フレンチフライポテトとオニオンリングです
ポテトは普通かな
オニオンリングは厚めの衣がサクサクでタマネギが甘くて美味しかったです
ドリンクはセットに+20円でクラムチャウダーにしました
こんな感じ
あさり、ベーコン、タマネギ、じゃがいもが入ってるそうな
ちょっと温度が低めだったかな
こういうのはアツアツの方がやっぱり良いですよね
あさりとじゃがいもはたっぷり入ってます
温度はアレでしたが、しっかりとクラムチャウダーで美味しかったです
とびきりハンバーグサンド 厚切りベーコン
オニポテセット
を食べました
420円
350円+20円
406kcal
180kcal
137kcal
ちょいと待って、
こんな感じ
とびきりハンバーグサンドは、
こんな感じ
醤油ソース、オニオンソテー、粒マスタード、ベーコン、ハンバーグがサンドされています
オニオンはソテーされていますが、シャキシャキ感が若干残っていましたね
厚切りベーコンとハンバーグでボリューム感はしっかりと感じられます
美味しかったです
オニポテは、
こんな感じ
フレンチフライポテトとオニオンリングです
ポテトは普通かな
オニオンリングは厚めの衣がサクサクでタマネギが甘くて美味しかったです
ドリンクはセットに+20円でクラムチャウダーにしました
こんな感じ
あさり、ベーコン、タマネギ、じゃがいもが入ってるそうな
ちょっと温度が低めだったかな
こういうのはアツアツの方がやっぱり良いですよね
あさりとじゃがいもはたっぷり入ってます
温度はアレでしたが、しっかりとクラムチャウダーで美味しかったです
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
by takechan (2013-01-02 06:50)
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
by ryuyokaonhachioj (2013-01-02 07:04)
新年あけましておめでとうございます(*^^*)
本年もよろしくお願いいたします!
by xie (2013-01-02 07:04)
>takechanさん
明けましておめでとうございます
こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 07:34)
>ryuyokaonhachiojさん
明けましておめでとうございます
こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 07:35)
>xieさん
明けましておめでとうございます
こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 07:36)
新年あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いいたします。
by YUTAじい (2013-01-02 09:27)
>YUTAじいさん
明けましておめでとうございます
こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 10:36)
新春のお慶びを申し上げます
旧年中は我がブログにお付き合い頂き有難う御座いました、
本年も相変わり無くお付き合いの程宜しくお願い致します。
今年が皆様にとって幸多き年に成る事をお祈り致します。
by okin-02 (2013-01-02 10:39)
あけましておめでとうございます
昨年、更新お休みの記事を見かけたときは
いつも美味しそうな情報いっぱいでお邪魔するの
好きだったのに(´・ω・`)と思っていたのですが
御復活嬉しいです♪
ハンバーガーの玉葱、しっかり形が崩れずの写真で
歯ごたえが想像できます(笑)
by snao (2013-01-02 11:29)
正月2日目にして、ハンバーガーを食べたくなってきました。
by newton (2013-01-02 11:52)
ライバル店がダメということではないのですが、モスと聞いただけで「美味そう!(お値段は高めだけど)」と思ってしまう自分は、立派に刷り込みがなされている=イメージ戦略が成功した証拠ですね。(^_^)
お味も良かったとのこと、何よりです。
by tooshiba (2013-01-02 12:57)
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。
by ja1nuh (2013-01-02 17:02)
>okin-02さん
よろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 19:23)
>snaoさん
明けましておめでとうございます
暇な時だけの不定期更新ですが、よろしくお願いします
このくらいの火の通り具合ですと苦手な人が出てきそうな気がします(笑)
by キタロウ (2013-01-02 19:25)
>newtonさん
これ自体は結構前なので、自分もハンバーガーが食べたくなりました(笑)
by キタロウ (2013-01-02 19:35)
>tooshibaさん
それは自分もありますよ
最近はライバル店の値段も同じような感じになってますけどね
ここは注文後に作るのもあってか、やっぱり美味しい気がしますね
by キタロウ (2013-01-02 19:42)
>ja1nuhさん
明けましておめでとうございます
こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 19:43)
厚切りってイイ響き☆
温度がアレだと確かにアレですね~。
by カツテキ (2013-01-02 21:56)
>カツテキさん
厚切りって良いですよね~
肉系は厚切りでなきゃ
そそ、やっぱりアレですよね(笑)
by キタロウ (2013-01-02 22:26)
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
by ねじまき鳥 (2013-01-02 22:40)
オニオンリング大好きです
家で作るとあんまりさっくり上がらなくて
べっちゃりになったりするので外で食べたいです
by chima (2013-01-02 22:52)
>ねじまき鳥さん
明けましておめでとうございます
こちらこそよろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-02 23:03)
>chimaさん
好きですか
自分は普通くらいですかね(笑)
確かに家では作りにくくて、外で食べたいものってありますよね
by キタロウ (2013-01-02 23:05)
おめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。更新楽しみにさせて頂いております。おいしいもの情報、よろしくお願い致します!
by shinobirika (2013-01-03 00:27)
あけましておめでとうございます 旧年中は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願い致しますm(._.)m
by ネオ・アッキー (2013-01-03 03:52)
>shinobirikaさん
明けましておめでとうございます
こちらこそよろしくお願いします
暇な時の不定期更新となりますが、よろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-03 07:47)
>ネオ・アッキーさん
明けましておめでとうございます
こちらこそお世話になりました
よろしくお願いします
by キタロウ (2013-01-03 07:48)